Der nächste Schachttermin: Ende September 2019

Unsere Preise:

Ein ganzes oder halbes Lamm grob zerlegt = 15€/kg
(Nicht portioniert und vakuumverpackt)

Fleischpakete lt. Preisliste = 19,90€/kg
(portioniert, vakuumverpackt und etikettiert)

Preisliste zum Download

Das Wiegen erfolgt bei der Abholung des Fleisches.
Tiefgefroren Ware bieten wir zurzeit noch nicht an.

Die Abholung Ihres Fleisches:

Am Tag nach der Zerlegung und Verpackung können Sie Ihr Fleisch zum vereinbarten Termin bei uns am Hof abholen. Um eine durchgängige Kühlung zu gewährleisten bringen Sie bitte eine Kühlbox oder Kühltasche mit.

Die Vorbestellung:

Damit wir alles perfekt organisieren können, benötigen wir Ihre verbindliche Vorbestellung. Diese könne Sie uns per Email an  oder per Post an unsere Anschrift zusenden.
Sobald ein fester Termin mit dem Metzger angestimmt ist, erhalten Sie ca. vier Wochen vorher eine Mail mit den Terminen, damit Sie die Abholung des Fleisches einplanen können.

Ihre persönlichen Daten werden nur zur Abwicklung der Bestellung erfasst und gespeichert. Wenn Sie künftig über unsere Schlachttermine informiert werden möchten, sagen Sie uns bitte Bescheid. Wir werden Sie dann in unseren Verteiler aufnehmen.

Wir freuen uns auf Ihre Vorbestellung.
Vielen Dank.

Die Bornstaler Bergschafzucht